网兜网

注册网兜
开启左侧

猫咪第一次带女友回家,用了一绝招叫开了门,智商真是逆天了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册网兜

x
15220620892207c2bac57bb

网友家养了一橘猫,橘猫很爱玩,每天都出去玩耍。

后来,橘猫又认识了一只三花猫,俩只猫在一起玩得很开心。

再后来,橘猫回家时,就把小女友三花猫也拐了回来。
15220620965219e81cc3264

到了家门口,橘猫发现房门紧闭,就叫三花猫等一下。

小女友十分听话,乖乖地蹲在了橘猫的后边。

橘猫回头看了一眼三花猫,然后就冲着门叫了几声,希望主人听到来开门。

橘猫:一会儿铲屎的看到你一定会很开心!
1522062089678f8d65b4714

或许主人在屋内干活,没有听到橘猫的叫声。

橘猫和三花猫等了半天,也没等到主人来开门。

这时,橘猫做了一个令人很意外的举动,竟然站起身晃了晃门口门铃绳。

好一个聪明的橘猫,这智商真是逆天了!

152206209288240c5f8695a

看到橘猫晃门铃绳后,小女友是一脸的崇拜。

三花猫:哇,原来你是……这样的猫!

橘猫:嘿嘿,这是本喵送给你的惊喜!
15220620902538fba758d56

不知为何主人听到铃声还是没来开门,小女友有些忐忑了。

三花猫:会不会是你家主人不喜欢我啊?

橘猫:放心吧,我家我做主!她要是不同意咱俩在一起,我就每天往家里放几个老鼠,直到她同意……

橘猫又一次站起身晃了晃门铃绳。
15220620983198ba9143f63

这次,主人终于听到了门铃声,给猫咪们打开了门。

橘猫立刻带着小女友三花猫冲了进去。

不知道这只橘猫是怎么把门铃绳和门联系到一起的?它简直就是个猫中天才啊!

配图加解说真的是天精彩了,给你赞!

好像三花猫关门外了,

拉完绳还扭头看三花,好得意的

这年头猫都有女朋友了,而我还单身[流泪]

不对啊,我怎么看到小女猫没进去啊

三花被关门外了

我家猫咪也是有一次带了一个女朋友回来,我的猫咪挺漂亮的,他带回来一只全身黑的猫咪,,我们吓了一跳[我想静静],而且我养了三只猫,两只猫都是重口味喜欢黑猫。。

猫会观察人类会思考啊,我家的猫也知道拧门把能开门,每次想开门都会去抓门把,只是他爪子拧不了而已

三花妹妹瞬间变迷妹,好聪明的阿黄哥哥……